Menu de la semaine: 11.70€. entrée + plat.


Les grignotages


  • Assortiment croustillant pour 4 (nems, samoussas, beignets de crevettes, raviolis frits, boulettes Thaï)                               23.50€
  • Nems ou samoussas x6.:                                       7€
  • Beignets de crevettes x6:                                9.20€
  • Brochette de poulet satay:                              1.20€

Les fraîcheurs


  • Salade Thaï (blanc de poulet, crevettes, vermicelles de soja, coriandre)      9.50€
  • Bobun (boeuf mariné, vermicelles de riz, nems)                              11.70€
  • salade de poulet croustillant sauce chili.      10.70€
  • salade de crevettes croustillantes sauce chili.                              9.50€

Les plats


  • Poulet (curry rouge et basilic Thaï OU lait de coco citronnelle)        10.70€
  • Porc (Praneng OU caramel et ananas)        10.70€
  • Boeuf (Praneng OU basilic Thaï)                  11.70€
  • Poisson (sauce Thaï OU lait de coco et curry jaune).                                   13€

Les sautés


  • Nouilles sautées aux crevettes        11.70€
  • Nouilles sautées aux légumes          9.50€
  • Nouilles sautées au poulet                             10.70€
  • Pad Thaï (vermicelles de riz, poulet, crevettes, tofu, carottes)          10.70€
  • Riz cantonnais   8.10€