Les produits peuvent varier selon l'arrivage et la saison.


Chèvre


Bio

Les fromages de Babeth, fromagère à St ciers du Taillon (17):

  • Faisselle (sur demande)
  • Crottin
  • Bûche / bûche cendrée
  • Pyramide cendrée
  • Yaourts nature (sur demande)

Vache


Pâte molle croûte fleurie

  • Camembert bio, lait cru (circuit court,  fromagerie "les fromages de Babeth")
  • Brie de Meaux au lait cru (fromagerie Rouzaire)

Croûte lavée

Pâte persillée

  • Pygmée, bleu d'Auvergne , fromage de vache, lait pasteurisé. (circuit court, fromagerie ENILV à Aurillac).

Pâte préssée

 CUITES:

  • Comté AOP 8/14 mois, lait cru (fromageries Vagne Poligny)
  • Emmental grand cru label rouge, lait cru.

NON CUITES:

  • Cantal AOP entre deux, lait pasteurisé (fromageries Duroux).
  • Salers AOP au lait cru. (circuit court, fromagerie ENILV à Aurillac).
  • Tomme D'Auvergne , lait pasteurisé, 25%mg (circuit court, fromagerie ENILV à Aurillac).
  • Mimolette extra vieille, 18 mois, lait pasteurisé. (fromagerie Bel).

Brebis


  • Ossau-Iraty AOP, pur brebis, lait pasteurisé (fromagerie de Macaye ).
  • Ossau-Iraty AOP, pur brebis, lait cru (circuit court, Gaec Aroztegi à Itsasu).

Roquefort AOP La Coccinelle

Ce Roquefort d'exception se distingue d'abord par sa pâte blanche et ce bleu intense qui veine généreusement ses larges et nombreuses cavités. En bouche, sa texture onctueuse et souple, développe un fondant délicieux qui s'accompagne d'un goût typé, équilibré et long en bouche.

Le Roquefort Coccinelle est le petit cousin du Roquefort Papillon.

 




Laitages

  • Fromage blanc "à la louche" Les Fayes 40% MG.